河北工商流通领域商品质量监督系统
>> 商品质量公示
* 2017年成品油抽检公示 (2017年04月21日 )

    河北省工商局2016年对邯郸、定州、邢台、衡水市部分市(县)流通领域成品油质量进行了抽查检验,抽查的成品油包括车用汽油、车用乙醇汽油、车用柴油、普通柴油,现将抽检情况进行公布。
一、样品合格率情况 ...

附件: (附件1)邯郸、定州成品油 抽检不合格统计表-康派斯.xls (附件2)河北省邢台市成品油抽检清单.xls (附件3)河北省衡水成品油不合格统计表—二站.xls

* 2017年化肥抽检公示 (2017年04月21日 )

    河北省工商局2016年对石家庄、唐山、邢台、邯郸部分市(县)化肥商品质量进行了抽查检验,本次抽检以复合肥料、复混肥料、掺混肥料、复合微生物肥料、控释掺混肥料为主,现将抽检情况进行公布。
一、样品合格率情况 ...

附件: (附件2唐山)化肥抽检结果名单.xls (附件3邯郸)河北省工商局组织实施化肥商品质量抽检不合格商品及被抽检经营者名单统计表 (2).xls (附件1石家庄)省工商局化肥商品质量抽检不合格商品及被抽检经营者名单统计表.xls

* 河北省工商行政管理局煤炭商品质量抽检质量情况公示 (2017年04月21日 )

河北省工商行政管理局煤炭商品质量抽检情况
    河北省工商局2016年对我省石家庄、邯郸、邢台、定州市部分工业和民用燃料煤经营场所进行了商品抽检工作,本次商品抽检根据河北省《工业和民用燃料煤》(DB13/ 2081-2014 )地方标准中相关规定,对工业和民用燃料煤商品的灰分、挥发分和全硫进行检验、判定。有关市、县工商和市场监管部门已分别进行查处。现对本次商品抽检的情况公布。

附件: (附件1)石家庄煤炭检验结果数据统计表-定州市质量技术监督检验所(新) - 副本.xls (附件4)邢台煤炭抽检清单1).xls (附件3)定州.xls

3 条记录   第 (1/1) 页   首页 上一页 下一页 尾页  转至